Chi Siamo

Navas Mario, il fondatore della Vis Campania, inizia la sua storia con Algida nel 1957 con un piccolo autocarro sui comuni di Napoli.

Di anno in anno cresce il suo fatturato e aumentano i comuni di competenza cosi fino al 1973. Lascia la concessionaria e impianta un opificio industriale dove produce i biscotti per la Sagit e precisamente i Biscotti del Cucciolone, Bikini e Frollini vari fino al 1984.

Nel 23 Luglio 1985 riprende e nasce la Vis Campania, sostituendo la concessionaria operante su Napoli Nord, con sede a Via Brecce a S. Erasmo presso la Filiale della Sagit di Napoli.

Navas Mario, il fondatore della Vis Campania, inizia la sua storia con Algida nel 1957 con un piccolo autocarro sui comuni di Napoli.

Di anno in anno cresce il suo fatturato e aumentano i comuni di competenza cosi fino al 1973. Lascia la concessionaria e impianta un opificio industriale dove produce i biscotti per la Sagit e precisamente i Biscotti del Cucciolone, Bikini e Frollini vari fino al 1984.

Nel 23 Luglio 1985 riprende e nasce la Vis Campania, sostituendo la concessionaria operante su Napoli Nord , con sede a Via Brecce a S.Erasmo presso la Filiale della Sagit di Napoli.

Inizia un nuovo percorso e anno dopo anno, con la sua caparbietà e la sua determinazione incrementa il fatturato e i comuni di pertinenza.

Nel 1991 si trasferisce a Caivano nel deposito di famiglia con tutte le attrezzature e soprattutto cella frigo per la movimentazione diretta dei prodotti.

Nel 1996 assorbe parte dei comuni Vesuviani con i quartieri di Napoli, Barra e Ponticelli.

Nel 2005 il socio Navas Hermes sostituisce Mario nella gestione e continua il percorso di crescita della Vis Campania.

Inizia un nuovo percorso e anno dopo anno, con la sua caparbietà e la sua determinazione incrementa il fatturato e i comuni di pertinenza.

Nel 1991 si trasferisce a Caivano nel deposito di famiglia con tutte le attrezzature e soprattutto cella frigo per la movimentazione diretta dei prodotti.

Nel 1996 assorbe parte dei comuni Vesuviani con i quartieri di Napoli, Barra e Ponticelli.

Nel 2005 il socio Navas Hermes sostituisce Mario nella gestione e continua il percorso di crescita della Vis Campania.

Nel 2007 assorbe Nola con i comuni circostanti, la città di Avellino e le Provincie, e alcuni comuni della provincia di Salerno, con l’apertura di una sede secondaria ad Avellino per offrire un servizio migliore alla clientela.

Nel 2010 la Vis Campania si trasferisce in una nuova sede sempre a Caivano nella Zona Asi di Pascarola.

Nel 2014 assorbe i comuni di Casavatore, e altri quartieri di Napoli, Chiaiano, Piscinola, San Rocco di Capodimonte e Marianella.

Nel 2007 assorbe Nola con i comuni circostanti, la città di Avellino e le Provincie, e alcuni comuni della provincia di Salerno, con l’apertura di una sede secondaria ad Avellino per offrire un servizio migliore alla clientela.

Nel 2010 la Vis Campania si trasferisce in una nuova sede sempre a Caivano nella Zona Asi di Pascarola.

Nel 2014 assorbe i comuni di Casavatore, e altri quartieri di Napoli, Chiaiano, Piscinola, San Rocco di Capodimonte e Marianella.

Nel 2016, per adeguarci ai cambiamenti del mercato alle nuove abitudini dei consumatori, ha aggiornato il nostro sistema di vendita della linea Food Service, inserendo la PRE-Vendita affiancata alla gestione diretta della Clientela TOP serviti da van esclusivi Vis Campania che girano ogni giorno per tutto il territorio.

In seguito alla Pandemia, ulteriori cambiamenti stanno segnando la storia dove alla prevendita viene aggiunto un call center per la gestione di clienti diretti con tipologie di prodotti che completano la gamma dei punti vendita HoReCa.

Oggi la Vis Campania continua a scrivere la sua Storia , con l’ingresso della nuova generazione Mario Navas e Riccardo Navas.
Loro insieme ad Hermes con determinazione e costanza continueranno a percorre la strada iniziata nel 1957

Nel 2016, per adeguarci ai cambiamenti del mercato alle nuove abitudini dei consumatori, ha aggiornato il nostro sistema di vendita della linea Food Service, inserendo la PRE-Vendita affiancata alla gestione diretta della Clientela TOP serviti da van esclusivi Vis Campania che girano ogni giorno per tutto il territorio.

In seguito alla Pandemia, ulteriori cambiamenti stanno segnando la storia dove alla prevendita viene aggiunto un call center per la gestione di clienti diretti con tipologie di prodotti che completano la gamma dei punti vendita HoReCa.

Oggi la Vis Campania continua a scrivere la sua Storia , con l’ingresso della nuova generazione Mario Navas e Riccardo Navas.
Loro insieme ad Hermes con determinazione e costanza continueranno a percorre la strada iniziata nel 1957

“Fare quello che ti piace di più. Farlo al massino. Farlo cercando di essere il migliore di tutti. E seguire tutte le strade lecite per diventarlo.

Quando fai la cosa che ami di più, l’ossessione è naturale”

Oggi la Vis Campania opera sul mercato con 18 Agenti in Tentata Vendita e 10 Prevenditori.